您的位置工作动态

康凤霞来北辛街道调研督导文明城市创建和开展党员“双报到”工作

时间:2022-05-12 来源:北辛街道宣传信息岗 董婷

  5月12日下午,市委常委、宣传部长、市委教育工委书记康凤霞带队来北辛街道调研督导文明城市创建和开展“双报到”工作。市委宣传部领导任国成、孙翠、颜文莉、杨慧等陪同活动;北辛街道党工委书记梁刚,街道领导李玲芝、孔超、于辉以及相关社区主要负责人参加活动。

  康凤霞一行来到北辛街道杏花村社区,实地察看了社区服务大厅、办公环境等,详细了解社区在创城过程中各项活动的开展情况,并召开现场座谈会。

  座谈会上,康凤霞听取了街道创城工作开展情况及杏花村社区基本情况、发展需求等方面的介绍。随后,双方就创城工作和精神文明工作进行深入讨论、共同谋划。康凤霞指出,北辛街道责任大、任务重,要把创建全国文明城市和开展党员“双报到”工作有机结合起来,切实提高社区治理能力和水平;要着力提高群众参与创城的积极性和主动性,进一步营造创城氛围,强化市民文明意识,想尽一切办法、动员一切力量形成创城自觉;要勇于直面问题、善于解决问题,把创城工作中遇到的问题摆到桌面上,从规划着手、逐步实施,推动问题有效解决,高标准、高质量做好创城各项工作。

  通过座谈,市委宣传部与北辛街道达成共识,将通过党员“双报到”活动对接,由“单位人”变成“社区人”,认真落实创城工作和党员“双报到”工作要求,充分发挥宣传系统优势,深入挖掘资源,精准对接社区需求,不断提升社区基础设施建设、丰富社区精神文明建设、开展志愿服务进社区等活动,促进双方资源共享、优势互补、共同发展,使辖区居民得到更多实惠,不断提升群众幸福感和满意度!

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府用户反馈 版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号